Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento, que CR Consulting Group International con domicilio en Campana de Dolores 103, Col. Frac. El Campanario C.P. 72760, en San Pedro Cholula, Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se pueden recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando se obtiene información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Puesto que desempeña
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Domicilio fiscal.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Rodrigo Guzmán, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Campana de Dolores 103, Col. Frac. El Campanario C.P. 72760, en San Pedro Cholula, Puebla, México, o bien, se comunique al teléfono (222) 221 8271 o vía correo electrónico a info@crconsultinggroup.com.mx, la cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.